pcr1 (2)

Gubernur Lampung Arinal Djunaidi didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung Dr.dr.Hj. Reihana, M.Kes melakukan Peninjauan persiapan pelaksanaaan operasional PCR di Balai Laboratorium Kesehatan Daerah (Labkesda) Provinsi Lampung tadi pagi, Senin (11/05/2020).

Rencananya Rabu (12/05/2020) alat tersebut akan dilaksanakan uji fungsi dan pada hari Kamis (13/05/2020) mulai beroperasional, dengan demikian untuk pemeriksaan Covid-19, Provinsi Lampung tidak perlu lagi mengirimkan spesimennya ke luar Lampung seperti sebelumnya.

Lakukan Social Distancing & Physical Distancing