Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Kabupaten OKU Timur di Dinas Kesehatan Provinsi Lampung

Dinkesprovlampung , Bandar Lampung, ———- Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Kabupaten OKU Timur Provinsi Sumatera Selatan merupakan dalam rangka Kunjungan kerja (Kunker) serta konsultasi terkait upaya Dinas Kesehatan Provinsi dalam meningkatkan kesehatan masyarakat (kesmas) yang telah dilaksanakan, dimana dengan memaparkan hasil kegiatan kesmas mengenai srategi penurunan stunting di Provinsi Lampung.

Hal ini disampaikan oleh Ketua Tim Kerja (Katimker) Kesehatan Lingkungan, Kesehatan kerja & Olahraga (Kesling Kesjaor) mewakili Kepala Bidang (Kabid) kesmas.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab oleh Komisi IV DPRD kab. OKU Timur dan Tim Dinas Kesehatan Provinsi Lampung.

Kunjungan ini diterima oleh Katimker Kesling Kesjaor Dinas Kesehatan Provinsi Lampung Bpk Yuliana, ST Sebagai Plh.Kabid Kesehatan Masyarakat, yang dilaksanakan di Auditorium Dinas Kesehatan Provinsi Lampung (21/5/2024) yang di hadiri oleh Komisi IV DPRD Kabupten OKU Timur.
Ketua : Masrin Diana
Wakil ketua : Syamsudin, SE