Penyelenggaraan Teknologi Tepat Guna Nusantara (TTG) Nusantara Nusantara XXIV Tahun 2023 di PKOR Way Halim Bandar Lampung

Pembukaan Teknologi Tepat Guna Nusantara (TTG) Nusantara Nusantara XXIV Tahun 2023 di PKOR Way Halim Bandar Lampung

Penyelenggaraan Teknologi Tepat Guna Nusantara (TTG) Nusantara Nusantara XXIV Tahun 2023 yang berlangsung di Pusat Kegiatan Oahraga (PKOR) Way Halim Bandar Lampung, berjaan lancar dan meriah.

Rangkaian acara dihadiri oleh hampir seluruh Kepala Daerah seluruh Indonesia baik dari Gubernur, Walikota dan Wakilnya, Bupati di Indoensia.

pada pembukaan Teknologi Tepat Guna Nusantara (TTG) Nusantara Nusantara XXIV Tahun 2023, Gubernur Lampung bapak Ir. H. Arinal Djunaidi berpesan tentang penyelenggaraan acara ini hendaknya dijadikan sebuah momen yang penting dimana kita dapat bertukar informasi penerapan teknologi di berbagai bidang, inovasi daerahyang bisa dikembangakan di daerah masing-masing, serta diskusi daerah untuk kemajuan bersama.