Rapat Kerja Gubernur Forum Kerjasama Daerah Mitra Praja Utama XXI Tahun 2021

Bandar Lampung – Asisten Pemerintahan & Kesra beserta jajaran mengikuti kegiatan Rapat Kerja Gubernur Forum Kerjasama Daerah Mitra Praja Utama (Rakergub FKD-MPU) XXI Tahun 2021 secara virtual di Ruang Command Center Lt. 2 Diskominfotik Lampung. Kamis, (27/5/2021).

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Kepala BPBD, Kadis Kesehatan, Kadis Pariwisata & Ekraf, Kasat Pol PP, Karo Pemerintahan & Otda, Karo Hukum, dan Sekretaris Bappeda.

Forum kerjasama Mitra Praja Utama bertujuan untuk meningkatkan kerjasama pembangunan antar Daerah. Rakergub FKD-MPU kali ini mengambil tema “Sinergitas Kerja Sama Daerah dalam Meningkatkan Efektifitas Penanganan serta Penanggulangan Dampak Pandemi COVID-19 Pasca Vaksinasi.”