Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung mendampingi Bapak Gubernur Lampung dan Ibu Wakil Gubernur Lampung untuk menghadiri Penyerahan Hibah Kendaraan Operasional dan Ambulance dari PT. Bukit Asam Tbk kepada Pemerintah Provinsi Lampung pada hari Kamis 23 September 2021 di PKOR Way Halim Bandar Lampung.

Sebagai bentuk tanggung jawab sosial korporasi tentu hibah ini dapat mendukung upaya pelayanan kesehatan di masa Pandemi Covid-19. Untuk itu, kami sampaikan ucapan terima kasih atas hibah/donasi/bantuan dari berbagai pihak dalam usaha kita melawan Pandemi Global. Mari Sukseskan lawan Covid-19 di Provinsi Lampung untuk masyarakat sehat demi Lampung Berjaya.