Peringati HUT RI ke – 74 Tahun 2019, Tim Dinkes Lampung Juarai Lomba Rakyat

Bandar Lampung —————- MERDEKA!! Seruan yang menggema disetiap bulan agustus tiba, dimana masyarkat beramai – ramai memasang Bendera Merah putih sebagai bentuk syukur dan tanda kehormatan kepada Indonesia selain itu juga dimeriahkan dengan menghias kampungnya semenarik mungkin, tak luput juga perlombaan yang menjadi ciri khas di bulan agustus.

Pemerintah Provinsi Lampung dalam hal ini mengadakan rangkaian kegiatan menjelang peringatan puncak HUT RI ke – 74, yaitu perlombaan antar OPD (Organisasi Perangkat Daerah) yang mengirimkan utusannya untuk mengikuti acara tersebut. Perlombaan dilaksanakan di lingkungan kantor Gubernur Lampung hari ini (Kamis, 15/08/19).

Dari beberapa lomba yang diselenggarakan tim Dinkes Lampung meraih juara, yaitu juara 1 lomba makan kerupuk, Lomba balap karung,  juara memindahkan karet gelang pakai sedotan, dan kipas balon. Perlombaan yang dilaksanakan selain dalam rangka peringatan HUT RI, juga sebagai sarana mempererat tali silaturahmi antar OPD.