PKK bersama Dinkes, ajak warga Lampung Selatan cegah stunting dan IVA sejak dini

Kepala Dinas Kesehatan menyampaikan materi tentang pencegahan Stunting di Kabupaten Tanggamus, Rabu (9/10/19)

Kalianda —————– Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung, Dr.dr.Hj. Reihana, M.Kes beserta Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung Riana Sari Arinal, Rabu, (9/10) melakukan kunjungan kerja dalam rangka Pembinaan Pelaksana Metode IVA dan Pencegahan Stunting di Kabupaten Lampung Selatan.

Pada kesempatan tersebut Ketua TP- PKK Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal memaparkan bahwasanya pelaksanaan Pencegahan Stunting dan Pelaksanaan IVA hendaklah dimulai dari keluarga. Selaku Ketua TP-PKK Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal pun berkomitmen, untuk benar – benar mengurangi hingga menuntaskan masalah stunting di Provinsi Lampung ini.

Sementara itu Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung, Dr. dr. Hj. Reihana, M.Kes memberikan beberapa paparan tentang pencegahan stunting, dan cara menanggulanginya dan capaian di Provinsi Lampung.
Kunjungan Ketua TP-PKK beserta Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung ini di sambut hangat oleh ibu Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Selatan.